当前位置: 学院首页 / 学院新闻 / 正文

郑州软件职业技术学院“读原著 品经典 悟原理”主题读书活动颁奖典礼圆满落幕

发布日期:2024-05-15 浏览量:

5月14日,学校“读原著 品经典 悟原理”主题读书活动颁奖典礼在图书馆报告厅举行。党委书记孙振营、校长秦方奇、工会主席、督查室主任马俊伟,部分中层干部及马克思主义学院全体教师、获奖学生参加了本次颁奖典礼。

会上,校长秦方奇对本次活动的成功举办表示了充分肯定并向获奖的同学们表达了衷心的祝贺。他强调,阅读原著和经典书目对于培养学生的批判思维、综合素质和创新能力具有基础性作用。鼓励同学们要继续保持对阅读的热情,尤其是要阅读经典著作,并表示期望马克思主义学院多举办活动,切实为我校师生提供更多学习交流机会。

马克思主义学院院长王艳芳宣读了获奖名单

在颁奖环节,学校领导为获奖师生颁发荣誉证书和奖品

教务处处长王利凯总结发言

通过本次活动,学生们不仅深入阅读了经典著作,还从中领悟到了人生和社会的真谛。在未来的日子里,我校将继续通过书单推荐和征文活动等形式,引导学生积极主动阅读经典,培养更多具有深厚学识和广阔视野的优秀人才。

文/王思琪

图/刘思源