首页 >> 学院新闻 >> 正文

英语开讲座,知识如泉涌——郑州软件职业技术学院英语教研室开展专升本英语及英语四级讲座

发布日期:2024-05-09    点击:

为强化优良学风建设,提高人才培养质量,增强学生核心竞争力,提升学生对专升本英语和英语四级等级考试的了解,5月7日,基础教学部英语教研室在报告厅举办了专升本英语及英语四级知识讲座活动,教务处处长王利凯、英语教研室教师、部分学生代表参加了此次活动。

在本次讲座中,贾老师通过专业的指导为同学们在英语学习中存在的困难解疑答惑。现场互动环节,同学们踊跃发言,表达自己的观点,同时,贾老师通过对同学们的英语学习情况的了解,提出了自己的观点和见解。

屈老师从四级考试的考前、考中、考后三个方面娓娓道来,详细讲述了考试的考试性质、考题类型、备考策略、考试须知等相关事项。并且为学生们推荐了各种实用免费的英语学习软件,助力自主学习。讲座过程中屈老师与同学们积极互动,耐心答疑,营造了轻松愉悦的讲座氛围。

教务处处长王利凯在总结发言时讲到,此次活动的举办体现了学校对学生全面发展和营造良好学习氛围的重视。

此次讲座的举办,不仅帮助同学们解决了疑惑、提高了英语学习效率,也使同学们对专升本英语和四级英语的学习和研究有了更清晰的认识。

文/李烘成

图/罗沛华