首页 >> 学院新闻 >> 正文

郑州软件职业技术学院英语教研室开展首届英语知识竞赛决赛筹备会

发布日期:2023-12-13    作者:教务处     来源:教务处    点击:

12月12日,郑州软件职业技术学院英语教研室在W402办公室召开了英语知识竞赛决赛筹备会,英语教研室全体教师参加了会议。会议由教研室负责人屈亚明主持。

会上,屈亚明老师对英语知识竞赛初赛进行了回顾与总结。并组织教师围绕下一步决赛安排展开讨论,重点讨论决赛选拔方案、赛程安排和章程、比赛主题以及加强大赛“英语综合运用能力”内涵等事项。整个会议过程,教师们相互交流、取长补短、做好记录,为共同做好英语知识竞赛决赛工作而努力钻研。

本次会议为即将举办的首届英语知识竞赛决赛提供了有力支持与保障,是一次务实、高效的会议。

文图/宋晓嫚

审核/王利凯