信息速递

当前位置: 首页 -> 信息速递 -> 正文

郑州软件职业技术学院成功举办“第一届电子竞技大赛”

信息来源: 发布日期:2023-12-20

为了丰富同学们的课余生活,在繁忙的学业中放松身心,培养同学们的团队合作精神和团队意识,展现个人技术和风采,郑州软件职业技术学院于12月18日晚在图书馆三楼艺体中心举办第一届电子竞技大赛。学院党委副书记、副院长许心思、部分中层干部出席本次活动。

本次大赛分为初赛,复赛,决赛三个环节,吸引了我院64支王者队伍和24支Csgo2队伍参与。历时半个月,经过激烈对决,王者荣耀比赛的松洋一队和梦柯一队、CSgo2比赛的杨洁一队和文欣一队晋级决赛!

首先进行的是CSgo2的精彩对决,选手们操作丝滑,精心布局,队长指挥得当,经过多轮角逐,文欣队获得的首届电竞大赛CSgo2比赛的冠军,紧接着由大艺团带来的抖音热舞“科目三”点燃了在场同学们的热情,同学们跟随音乐,扭动身体,仿佛舞在其中!

经过短暂休息,王者荣耀的精彩对决拉开帷幕,选手们在图书馆二楼对战间有序就座,战术讨论声此起彼伏。在场的几位解说人员声情并茂,侃侃而谈,为在场学生认真解说比赛中的各种细节操作与精彩画面。经过最终对决,松洋一队以2:1的成绩拿下首届电竞大赛王者荣耀比赛的冠军!

由辅导员潘威和学生共同带来的歌曲《逆态度》为本次比赛收官。

最后由我院党委副书记许心思为冠军队伍颁发奖杯、奖牌和鲜花!

本次比赛,彰显出同学们在电子竞技方面的才华和潜力以及他们在团队协作、策略制定和反应能力等方面的全面提升,为校园文化建设注入新的活力,也为学生的课余生活增添更多的色彩。

文/房国磊 娄辰宇

图/罗沛华 刘思源 胡嘉平