文件下载
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 文件下载 >> 正文
假期留校申请表
发布时间:2024-02-22 发布者: 浏览次数:

假期留校申请表

免冠照片

院系

辅导员姓名及电话

家长姓名及电话

家庭住址

留校时间

日开始至       日止

留校原因

申请人:

辅导员

签字:

学院审
核意见

签字(盖章):

宿管科

签字(盖章):

本人向学校做出以下承诺:
1:以上内容真是有效。
2:已将留校详细安排告知家长,并得到家长同意。
3:留校期间,遵守学校各项规章制度,积极配合学校工作,服从寝室调整安排。
4:留校期间保持通讯畅通,外出时及时向宿管老师报备。
5:自觉遵守法律法规,增强自我防范意识,确保自身的人身和财产安全。
6:如遇特殊情况,服从学校安排。
(温馨提醒:假期学校会有较多维修项目,请同学们注意安全)

承诺人:

说明

此表一式三份(学生本人、学生处、宿管科各一份)

郑州软件职业技术学院

邮箱:xsc@zzsvtc.edu.cn