当前位置: 学院首页 / 学院新闻 / 正文

航空港经济综合实验区管委会副主任魏学彬莅临郑州软件职业技术学院调研

发布日期:2024-05-17 浏览量:

5月16日下午,郑州航空港经济综合实验区党工委委员、管委会副主任魏学彬莅临郑州软件职业技术学院实地调研。我校党委书记孙振营,党委委员、党政办主任张伟娜,党委委员、后勤处处长焦艳超陪同。

在扩建工程建设现场,魏学彬详细听取了项目负责人关于工程进展情况的汇报,并实地考察了宿舍楼、教学楼等重点建设项目的施工现场,对该工程存在的困难和问题现场办公、现场解决。

魏学彬表示航空港经济综合实验区管委会将密切关注我校扩建工程的建设进展,及时协调解决建设过程中遇到的困难和问题。他相信在双方的共同努力下,该项目一定能够如期建成并投入使用,为航空港经济综合实验区的教育事业和社会发展注入新的活力。

文/马鹏

图/罗沛华