当前位置: 学院首页 / 学院新闻 / 正文

学校召开规范提升办学行为专项行动暨不正之风和腐败问题整治专项行动工作推进会

发布日期:2024-06-21 浏览量:

6月21日上午,我校在行政楼205会议室召开规范提升办学行为专项行动暨不正之风和腐败问题整治专项行动工作推进会,会议由党委书记孙振营主持,校长秦方奇,工会主席、督察室主任马俊伟及各职能部门院部负责人参加会议。

37C1D

会上党委书记孙振营传达全省教育系统集中整治群众身边不正之风和腐败问题推进会精神,党委委员、党政办主任张伟娜,各专班负责人汇报了近期工作情况。

孙书记就做好不正之风和腐败问题整治专项行动工作提出三点要求,一是要提高政治站位,深刻认识开展集中整治的重大意义;二是要压紧压实责任,以事事落实到位的执行力推动整治走深走实;三是要坚持系统施治,以集中整治成效推动学校高质量发展。

3F0B0

校长秦方奇强调,各责任部门要高度重视集中整治工作,杜绝走过场、走形式,紧密结合实际把各项要求落实到位;要从大处着眼、小处着手,做好制度落实和规范执行,提高管理的标准化、规范化水平;要坚持问题导向,深入自查自纠,切实防范风险,确保师生利益不受侵害。

文/马鹏

图/吴延豪