教师足球裁判培训圆满落幕 全力备战第二届足球超级联赛

发布日期:2024-10-18    作者:基础教学部     来源:基础教学部    点击:

为确保郑州软件职业技术学院第二届足球超级联赛的顺利进行,我校体育教研组于1号楼412教室组织了一场教师足球裁判培训。基础教学部主任胡银着出席会议,体育教研室全体教师参加会议。

24E41

培训过程中,石磊老师深入浅出地讲解了足球比赛的基本规则、裁判技巧、比赛管理以及应对突发状况的方法等内容。同时,通过现场模拟的方式,让教师们更为细节地了解裁判工作,加深对规则的理解和掌握。

基础教学部主任胡银着表示,通过本次培训,教师们不仅掌握了足球裁判的基本知识和技能,还提高了对比赛规则的认知和理解,为即将到来的第二届足球超级联赛做好了充分的准备。同时,他强调要根据培训结果,切实安排裁判人员,确保比赛的公平、公正、公开。最后,他要求在赛前一定要检查并确保比赛场地的安全性、规范性和设施完善性,确保比赛的顺利进行。

25124

此次培训的成功举办,为我校第二届足球超级联赛的顺利进行奠定了坚实的基础,也为第二届足球超级联赛注入了新的活力。

文/葛占一

图/史金灵