文件下载
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 文件下载 >> 正文
车辆通行证申请
发布时间:2024-02-22 发布者: 浏览次数:

郑州软件职业技术学院通行证申请表

工号

车辆

车牌

号码

联系

出入须知

1、持通行证进入校园的车辆,请按学院规定在指定区域内停放,禁止在校园主路及不允许停车的区域停车,保卫处将对违规停放的车辆采取上锁措施。

2、车辆通行证是车辆进出校区的唯一凭证,使用人应妥善使用和保管,若遗失或损坏应及时向保卫处报告并申请补办。

3、允许进入校区的车辆及相关人员应提前办理通行证,凭证出入,无通行证的车辆不得擅自或强行出入。

4、进入校区的各类车辆,必须安全行驶,禁止鸣笛,车速不准超过5km/h,在指定的区域停放到位,严禁越区越位停放,乱停乱放,不熄火停放

5、进入校区的各类车辆,因行驶或停放不当造成人员受伤及车辆和其他设施破坏的,由肇事车辆的车主承担责任。

6、车辆在校区停放后,其驾驶员下车时要锁好车门窗,带好随身物品及文件资料。

7、严禁在校区内随意丢放车内垃圾、杂物等。

8、进入校区内各类车辆的驾驶人员,要遵守校内管理人员的管理,按以上须知规定行驶和停放,确保校区内人身、设施及其他车辆不受损害。

郑州软件职业技术学院

邮箱:xsc@zzsvtc.edu.cn