学工动态
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 学工动态 >> 正文
郑州软件职业技术学院开展 “爱心送暖,共度温暖冬日”活动
发布时间:2023-12-19 发布者: 浏览次数:

冬雪已至,爱满校园。为关注学生资助对象的成长与发展,深入了解资助学生的实质需求,并让其感受到郑州软件职业学院这个大家庭的关怀与温暖。12月19日中午,郑州软件职业技术学院开展“爱心送暖,共度温暖冬日”活动。副院长许心思、学生管理科科长晁勇亮以及受资助学生代表参加此次活动。

许院长强调,在国家形成的全方位资助体系背景下,学生有需求,学院将保持持续性资助,及时提供必要支持,将学院温暖第一时间送至同学们身边,庇护学生健康成长。随后许院长和晁科长将学院精心准备的棉服分发给同学们,传递温暖,驱走寒意,增添陪伴。

本次“爱心送暖,共度温暖冬日”活动让同学们感受到学院领导和老师们无微不至的关爱,激励着同学们自强不息、永不放弃,期望同学们能够将软件“家”文化铭记于心,将这份温暖传递下去。

郑州软件职业技术学院

邮箱:xsc@zzsvtc.edu.cn