学生组织活动
当前位置: 首页 >> 团委 >> 学生组织活动 >> 正文
学生自我管理委员会助力新学期返校
发布时间:2024-09-09 发布者: 浏览次数:

新学期伊始,校园里洋溢着蓬勃的生机与活力。为了给同学们营造一个温馨舒适的学习环境,帮助大家顺利返校,我校学生自我管理委员会积极开展了布置校园和帮助学生搬运行李的活动,用实际行动为新学期返校工作增添了一抹亮丽的色彩。

在布置校园活动中,学生自我管理委员会的成员们充分发挥创意和团队协作精神。他们精心设计并制作了各种欢迎标语和装饰,悬挂在校园的各个角落,让同学们一踏入校园就能感受到家一般的温暖和亲切。同时,他们还对校园的公共区域进行了清洁和整理,摆放整齐的桌椅、一尘不染的地面,无不展现着学生自我管理委员会对校园环的用心呵护。

随着返校学生的陆续到来,帮助学生搬运行李的工作也紧张有序地展开。学生自我管理委员会的志愿者们早早地守候在学校门口、宿舍楼下等地,热情地迎接每一位同学。他们主动帮助同学们搬运行李,从校门口到宿舍,一趟又一趟,不辞辛劳。尽管汗水湿透了衣衫,但他们的脸上始终洋溢着灿烂的笑容,一句句亲切的问候和贴心的帮助,让同学们在疲惫的旅途中感受到了浓浓的关爱和支持。

在学生自我管理委员会的努力下,校园布置得温馨而美丽,同学们的返校工作也进行得十分顺利。许多同学纷纷表示,在踏入校园的那一刻,看到熟悉的校园变得更加漂亮,还有志愿者们热情地帮忙搬运行李,心中充满了感动和温暖。

学生自我管理委员会的负责人表示,开展这些活动旨在提高同学们的自我管理能力和服务意识,同时也希望通过大家的共同努力,让校园变得更加美好。今后,学生自我管理委员会将继续组织开展各类有益的活动,为同学们的学习和生活提供更多的帮助和支持。

校领导表示此次活动不仅展现了我校学生自我管理委员会的良好精神风貌和团队凝聚力,也体现了同学们之间互帮互助、团结友爱的精神。相信在新的学期里,同学们将在这个充满爱的校园里,努力学习,共同成长,创造更加美好的未来。

郑州软件职业技术学院

邮箱:xsc@zzsvtc.edu.cn