当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

喜报!我校学子在第七届“强网杯”全国网络安全挑战赛中荣获佳绩

信息来源: 发布日期:2024-04-16

第七届“强网杯”全国网络安全挑战赛线上挑战赛于2023年12月17日圆满落幕。郑州软件职业技术学院信息安全技术应用专业以全国148名的成绩荣获第七届“强网杯”全国网络安全挑战赛“强网先锋”称号。

本届“强网杯”由中央网信办、河南省人民政府指导,信息工程大学、河南省委网信办、河南省教育厅、郑州市人民政府主办,教育部高等学校网络空间安全专业教学指导委员会协办,信息工程大学网络空间安全学院、郑州市委网信办、郑州市公安局、郑州市教育局、郑州(国家)高新技术产业开发区管理委员会承办,各省(市)网信办、教育厅、国家一流网络安全学院建设示范项目高校、知名网信企业和机构共同支持。作为国家级网络安全顶级赛事,“强网杯”致力于为网络安全从业人员、技术爱好者、院校学生、青少年等各类群体打造技术实践与展示自我的平台,从国家最顶尖的安全力量到冉冉兴起的国家未来网安之星,全面助力人才培养和技术创新,为网络强国建设和数字中国建设提供有力支撑。

文图/王仪超

审核/王利凯