当前位置: 学院首页 / 学院新闻 / 正文

我院思政部教师集体观看“第九个4·15全民国家安全教育日集中宣教暨大中小学思政课集体备课展示活动”

发布日期:2024-04-16 浏览量:

为深入贯彻落实全民国家安全教育,进一步提升我校师生的国家安全意识,我院思政教研室于4月15日上午组织全体教师观看了“第九个4·15全民国家安全教育日集中宣教暨大中小学思政课集体备课展示活动”。

活动现场,思政部教师们齐聚一堂,认真观看直播内容。在观看过程中,教师们深入探讨了如何将国家安全教育融入思政课堂,使其更加生动、具体和深入。大家一致认为,作为教育工作者,我们有责任和义务将国家安全教育作为重要内容贯穿于思政课教学始终,引导学生们树立正确的国家安全观念,增强国家安全意识和素养。

通过此次活动的开展,我校思政部教师深刻认识到了国家安全教育的重要性,也进一步明确了在思政课中融入国家安全教育的方向和目标。我们相信,在全校师生的共同努力下,我校的国家安全教育工作将会取得更加显著的成效。

文/王思琪

图/李艳