机关党支部召开党纪学习教育启动部署会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-29

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党的纪律建设,2024年4月28日下午,机关党支部在行政楼二楼会议室召开党纪学习教育启动部署会议。全体党员参加会议,机关党支部书记王燕主持会议。

DD602

会议伊始,机关党支部全体党员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,与会党员对党的纪律要求有了更加明确的认识,对违反纪律的后果有了更加深刻的警醒。大家纷纷表示,将自觉遵守党的纪律,严守党的政治纪律和政治规矩,做到忠诚干净担当。

随后,会议传达了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神。通知要求全党要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,认真组织学习,确保学习教育取得实效。接着,会议宣读了《中共郑州软件职业技术学院机关党支部党纪学习教育工作方案》。该方案详细规划了党纪学习教育的目标任务、时间安排、学习内容和方法途径,为开展党纪学习教育提供了具体指导。

最后,党支部书记王燕在总结发言中指出,开展党纪学习教育是加强党的建设的重要举措,是提升党员党性修养的重要途径。全体党员要以此次学习教育为契机,加强自我约束,提高政治站位,为学院的持续发展贡献自己的力量。

文/岳岱双

图/高志文