当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

郑州软件职业技术学院开展党纪学习教育领导干部第二次集中学习

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-24

为贯彻中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》的文件精神,落实省委教育工委、省教育厅党纪学习教育工作专班的具体要求和《郑州软件职业技术学院党纪学习教育工作方案》,4月23日,校长、党委副书记秦方奇,纪委书记、副校长许心思,学校中层及以上干部在行政楼205会议举行党纪学习教育领导干部第二次集中学习,会议由纪委书记、副校长许心思主持。

会上,秦方奇校长领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并提出了三点要求,一是高度重视,开展党纪学习教育,要原原本本学习这份《条例》,深细研读、全面领会《条例》的内涵要义和实践要求,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,切实增强严于律己、严负其责、严管所辖的思想和行动自觉;二是重在落实,要强化责任落实,层层压实主体责任,在集中学习以后,阅读自学、研讨交流、撰写笔记要持续跟进,对各级党组织、各单位的开展情况进行监督检查;三是知行合一,要抓好学习教育与本部门、本岗位主责主业的深度融合,做到学以致用,要把党的纪律要求贯穿于学校事业发展始终,实现纪律教育与事业发展两手抓、两促进。

会后,后勤处长焦艳超、财务处处长徐月兰、党委宣传部部长李继川分别做学习感悟。