我校党委召开扩大会议部署开展党纪学习教育工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-17

4月15日,我校召开党委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实中央关于在全党开展党纪学习教育的通知,研究部署我校党纪学习教育工作。党委书记孙振营出席会议并讲话。会议由院长秦方奇主持。

会上,副院长许心思传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,宣读了《郑州软件职业技术学院党纪学习教育工作方案》。

3B052

党委书记孙振营在动员讲话时强调要求:一是提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重大意义。二是突出以案促学,准确把我党纪学习教育的目标要求。三是从严从实做好组织推动,确保学习教育实效开展。

孙振营书记指出,全校各级党组织要凝聚共识、深刻认识党纪学习教育的重要内涵,要高度重视、精心安排,深刻领会党纪学习教育的重要意义;要抓住关键重点、把握党纪学习教育的主要方向,进一步强化责任、抓好落实,准确把握目标要求,扎扎实实开展各项工作,确保党纪学习教育向纵深推进;要担当作为、务必确保党纪学习教育工作成效,工作专班要加强督导检查,对落实不力、执行不严的组织和个人予以严肃问责,确保形成高压态势。

孙振营书记强调,全校各级党组织要提高思想认识,深刻领会、精准把握开展党纪学习教育的重要意义;要进行周密的计划和安排,确保党纪学习教育的常态化和深入化;要在学习过程中紧密联系实际,自觉地将职责和工作融入学习教育中,要怀着强烈的政治责任感和使命感,确保我校的党纪学习教育工作能够贯彻到底、抓出成效。

文/马鹏

图/吴延豪