当前位置: 首页 -> 理论学习 -> 正文

机关党支部深入学习贯彻习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-08-31

8月31日,机关党支部召开学习习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神。机关党支部书记王燕主持学习并讲话。

王燕书记指出,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,永远铭记邓小平同志的伟大历史功勋,永远敬仰邓小平同志的崇高革命风范,继承和发扬邓小平同志的崇高精神和优秀品质,不断提高自己的政治素质和业务能力水平。要继续深入学习运用邓小平理论,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终保持清醒头脑和坚定信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

会上,人工智能学院代表、马克思主义学院代表、基础教学部代表分别作交流发言。大家共同追忆邓小平同志为党和人民建立的伟大历史功勋,深切追思邓小平同志永不磨灭、永励后人的崇高革命风范,一致表示邓小平同志的精神品质不仅值得我们学习和传承,更是我们教育工作者应该具备的基本素质。

图文\岳岱双

审核/王利凯