当前位置: 首页 -> 理论学习 -> 正文

学校召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习党的二十届三中全会精神会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-30

7月30日上午,学校党委理论学习中心组(扩大)专题学习党的二十届三中全会精神会议在行政楼205会议室举行,会议由党委书记孙振营主持,校长秦方奇,副校长许心思,工会主席、督查室主任马俊伟,党委班子成员,在校中层干部参加会议。

党委书记孙振营传达并带领全体干部学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》《习近平关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》。

孙书记指出,党的二十届三中全会是在中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会的举行,彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革开放进行到底的坚强决心和强烈使命担当,是对新时代新征程举什么旗、走什么路的再宣示,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化指明了前进方向。

孙书记要求,学校各级党组织要进一步提高政治站位,深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感,把学习宣传贯彻习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神和全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,扎实认真推进学习宣传贯彻工作。

会上,党委书记孙振营、校长秦方奇围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,结合学校工作实际,进行了交流研讨,与会人员也结合本职工作交流发言。

文/马鹏