当前位置: 首页 -> 理论学习 -> 正文

学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-01-16

2024年1月15日下午,郑州软件职业学院在行政楼205会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,学院党委理论学习中心组成员、全体中层干部参加了会议。会议由党委书记孙振营主持。

孙振营书记领学了《习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话》《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》《中国共产党纪律处分条例》《2024年全国教育工作会议精神》《习近平对政法工作作出重要指示》等内容。

党委书记孙振营强调,一是全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要结合《2024年全国教育工作会议精神》深刻认识教育强国的主攻方向和战略布局,牢记“立德树人”的根本任务,落实“为党育人为国育才”的根本目标,加强育人队伍建设,持续深化我院的教育教学改革;三是全体党员干部要切实扛牢安全责任,筑牢学校安全防线,做到本质安全,为学校的高质量发展保驾护航。

学习交流发言环节,副院长许心思、后勤处处长焦艳超、人事科科长周生举针对学习主题分别进行了交流发言。

文/韩园

图/吴延豪