基层活动

当前位置: 首页 -> 基层活动 -> 正文

机关党支部组织召开统战工作部署会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-07

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述,2023年12月6日上午,郑州软件职业技术学院机关党支部在行政楼二楼会议室组织召开统战工作部署会,党委宣传部部长李继川、各个部门负责人参加会议,会议由机关党支部书记王燕主持。

会上,党支部书记王燕指出,学校要坚持教育与宗教相分离的原则,在校园严禁进行宗教活动,要求各位党员教师应不断学习宗教政策,坚持不懈以党的民族宗教政策武装头脑,牢固树立正确的民族观、宗教观,铸牢中华民族共同体意识。

党委宣传部部长李继川强调,各位党员同志应认真学习和领会民族宗教政策有关要求,不断加强对宗教政策法规学习,认真贯彻落实党的民族宗教工作各项政策,将民族宗教理论政策课程学习延伸到日常实际行为表现当中,进一步强化责任意识,携手促进和谐平安校园建设。

文图/岳岱双

审核/王燕