基层活动

当前位置: 首页 -> 基层活动 -> 正文

郑州软件职业技术学院开展党员“亮身份、树形象、做表率”主题党日活动

作者:吴延豪 来源:宣传部 阅读次数: 日期:2023-10-19

为进一步增强学院党员的党性意识、责任意识、自律意识和服务意识,增强学院党员的集体归属感、光荣感、责任感和使命感,激发党员先锋模范作用。10月19日上午,郑州软件职业技术学院在一号楼二楼会议室举行党员“亮身份、树形象、做表率”主题党日活动。学院党委副书记许心思,党委教师工作部部长王燕,党委学生工作部部长晁勇亮,学院部分中层干部,党员代表参加会议。活动由党委宣传部部长李继川主持。

会上,党委教师工作部王燕部长宣读了《郑州软件职业技术学院关于开展党员“亮身份、树形象、作表率”的活动方案》。随后,大家集中观看了“亮党徽大叔”视频报告,学习模范党员积极奉献、勇于担当、乐于助人的精神。

视频结束,党委副书记许心思为党员代表佩戴党徽,全体党员代表在李继川部长的带领下重温入党誓词。

党员代表皇帅领、李田文作心得体会分享。

最后,许心思副书记作总结讲话,他从实际工作中出发,强调“亮身份、树形象、做表率”的重要性,他表示,郑州软件职业技术学院自建院以来,学院党员同志带头奉献,不畏吃苦,不怕困难,他们在任何时候都能挺身而出,有责任、有担当,能够自觉将党员要求落实到行动中,充分体现了我们学院党员的高度向心力和凝聚力。他要求,全院党员要牢记党员身份、增强党员意识,都能带头争当先锋、树立良好形象、起到先锋模范作用,在平凡的岗位上共同为学院的发展贡献力量。

会后,党员代表纷纷表示,佩戴党徽不仅是一种荣誉,更是一份责任、一种鞭策。在今后的工作中,他们将始终牢记一名合格党员的标准,充分发挥忠诚奉献和担当作为的精神,全力助推学院各项工作再上新台阶、再创新辉煌。让胸前的党徽更加熠熠生辉。

文图/吴延豪