基层活动

当前位置: 首页 -> 基层活动 -> 正文

扫雪除冰保安全,师生齐心寒冬暖——郑州软件职业技术学院开展扫雪除冰活动

作者:李继川 来源:宣传部 阅读次数: 日期:2023-12-12

纷纷大雪,校园银装素裹、晶莹剔透,变成了童话世界般的“冰雪奇缘”,只是景色虽美,路上厚厚的冰雪却给师生出行造成了诸多不便,为保障学校教学正常进行,保证校园道路通畅、师生出行安全,12月11日上午,郑州软件职业技术学院党委副书记、副院长许心思带领党员干部、入党积极分子、师生员工等五十余人开展清扫积雪活动。

师生们迅速行动,顶风冒雪,对学院各处积雪进行清扫。在清雪过程中,一些同学自发加入其中,干劲十足的扫雪身影成为校园内一道靓丽的风景线,经过大家的共同努力,积雪清理工作基本完毕,为校园师生提供了良好的教学和生活环境,同时也为寒冷的冬日增添了一份温暖。

本次清雪活动,党员展现出走在前、干在前的奉献意识,进一步强化了我院师生的责任意识、担当意识、奉献意识,传递了新时代青年的青春担当!

文/梁梦甜 吴延豪

图/罗沛华