基层活动

当前位置: 首页 -> 基层活动 -> 正文

郑州软件职业技术学院机关党支部组织开展“学习习近平文化思想”党课学习

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-18

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,宣传贯彻习近平文化思想工作,落实省委宣传思想文化工作会议精神,12月15日上午,郑州软件职业技术学院以“学习习近平文化思想”为主题的党课学习活动在行政楼二楼会议室举行,机关党支部书记王燕、全体党员及积极分子参加会议。

会上,通过视频学习的形式领悟了全国宣传思想文化工作会议精神。大家一致认为,习近平文化思想内涵丰富,思想深邃,博大精深,为做好新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命提供了强大思想武器和科学行动指南。

大家纷纷表示以后的工作中要紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,围绕贯彻党的二十大关于文化建设的战略部署,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感、使命感,推动各项工作落地见效。

交流发言环节,党员刘诗宇、积极分子孙丰菊作学习交流发言。他们表示,要深学笃行习近平文化思想,自觉担当使命任务,把牢宣传思想文化工作的正确方向。

党支部书记王燕在总结发言中指出,要注重文化软实力对学院凝聚力和向心力的塑造作用,坚持以人为本,要用习近平文化思想指导我院文化建设,积极推动新闻舆论工作开拓创新,持续推动文化建设和平台创新,切实推动学院宣传思想工作取得新成绩新进步。

文/岳岱双

图/胡嘉平